最新通知:
校长寄语
习惯是一种顽强而巨大的力量,可以主宰人生。有了好习惯,失败不容易;没有好习惯,成功不容易。好习惯一旦形成,将会使人终身受益。

学习贯彻成都市第十三次党代会精神

文章来源:本站 发布时间:2018-05-10

雨禾学校党支部学习贯彻成都市第十三次党代会精神

--201859

为深入宣传贯彻落实市第十三次党代会精神,掀起学习贯彻市第十三次党代会精神的热潮,营造浓厚的校园氛围,根据中共成都市新都区教育局委员会统筹部署,结合学校实际情况,于201859日,雨禾学校党支部首先进行十三次党代会相关精神学习以及学习习总书记相关讲话精神。

会上,雨禾学校学党支部宣传委员吴杰同志传达了关于成都市第十三次党代会报告精神,号召全体党员认真学习大会报告,领会精神,贯彻落实建设国家中心城市理念,立足本职工作,爱岗敬业,廉洁从教,严肃党风党纪,加强师德师风,以实际行动为成都建设作贡献。

© CopyRight 2013,新都区雨禾育才学校.All Rights Reserved. 蜀ICP备17025642号 联系方式:028-83915350

学校地址:四川省成都市新都区大丰镇赵家社区6组

技术支持: