最新通知:
校长寄语
习惯是一种顽强而巨大的力量,可以主宰人生。有了好习惯,失败不容易;没有好习惯,成功不容易。好习惯一旦形成,将会使人终身受益。

深入开展“大学习 大讨论 大调研”活动

文章来源:本站 发布时间:2018-05-28

深入开展“大学习 大讨论 大调研”活动

深刻理解“四个全面”战略布局重大意义

--2018年524

    为深入开展“大学习 大讨论 大调研”活动,学习习近平总书记关于“四个全面”的重要论述,学校党支部根据中共成都市新都区教育局党委要求,我校党支部于524日上午召开了党员大会,深入学习贯彻习近平总书记学习《习近平谈治国理政》第二卷的“四个全面”重要论述,切实把“四个全面”融入到当前的教育教学工作中。 “四个全面”即全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党。我校党支部吴杰同志以讲座的方式深刻全面地讲解了“四个全面”战略布局形成的三大阶段、定位的发展过程、基本内容、逻辑关系、本质意义、如何学习贯彻等。 

会中,田吴熙书记指出:从我们的实际出发,就是要全面深化教育改革,全面推进依法治校、全面加强党的建设,全面完成学校提出的“内强素质,外树形象,夯实基础,办出品牌”的目标,这个目标使命光荣、任务艰巨、责任重大。 大家要以“四个全面”重要思想为统领,把各项工作落实好,凝心聚力、真抓 实干,协调推进学校教育质量再上新台阶。 


© CopyRight 2013,新都区雨禾育才学校.All Rights Reserved. 蜀ICP备17025642号 联系方式:028-83915350

学校地址:四川省成都市新都区大丰镇赵家社区6组

技术支持: