最新通知:
校长寄语
习惯是一种顽强而巨大的力量,可以主宰人生。有了好习惯,失败不容易;没有好习惯,成功不容易。好习惯一旦形成,将会使人终身受益。

雨禾育才学校党支部召开组织生活会

文章来源:本站 发布时间:2019-02-19

雨禾育才学校党支部召开组织生活会

2019年2月18日上午,由田吴熙书记主持的雨禾学校组织生活会在党员活动室召开,全体党员及预备党员参加。会议主要分三个议程展开。 

第一议程是田吴熙书记就2018年党建工作进行述职并对2019年党务工作开展部署。她强调每一位党员都要持续强化理论学习,坚定理想信念,以优良的政治素质为事业成功提供有力保障。

第二议程是学习习近平总书记:加强党对全面依法治国的领导重要讲话精神。习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上对统筹推进全面依法治国工作作了重要指示,这些细致明确的要求,使全面依法治国真正发挥基础性、保障性作用,为全面建成小康社会、全面深化改革、全面从严治党“保驾护航”。

第三议程为民主评议党员。党员同志们对照“讲政治、重规矩、作表率”警示教育要求,围绕主题,结合自身思想和工作实际,逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。从工作创新意识、教学水平、理论知识学习、对自身要求等方面谈不足。接着根据自己的不足进行党性分析,深刻剖析问题产生根源,明确整改方向,提出明确具体的落实改进措施。

 会后,党员同志们一致表示要树牢“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,根据目前工作重点,着力抓好内涵建设、教学运行等工作,以风清气正干事创新的新面貌新气象积极投身学校事业发展。

© CopyRight 2013,新都区雨禾育才学校.All Rights Reserved. 蜀ICP备17025642号 联系方式:028-83915350

学校地址:四川省成都市新都区大丰镇赵家社区6组

技术支持: