最新通知:
校长寄语
习惯是一种顽强而巨大的力量,可以主宰人生。有了好习惯,失败不容易;没有好习惯,成功不容易。好习惯一旦形成,将会使人终身受益。

中国梦图文2

文章来源:本站 发布时间:2013-04-07

 习总书记在参观《复兴之路》展览时指出:实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。
 1、实现中国梦必须走中国道路,这就是中国特色社会主义道路。 
2、实现中国梦必须弘扬中国精神。这就是以爱国主义为核心的民族精神,以改革创新为核心的时代精神。
 3、实现中国梦必须凝聚中国力量,这就是中国各族人民大团结的力量。中国梦是民族的梦。也是每个中国人的梦。 
4、中国梦归根到底是人民的梦,必须紧紧依靠人民来实现,必须不断为人民造福。

2013529日在二年级一班将学习心得体会和核心内容讲解给学生听,学生听得非常专心。

 

上一篇: 中国梦图文1

下一篇: 中国梦是什么

© CopyRight 2013,新都区雨禾育才学校.All Rights Reserved. 蜀ICP备17025642号 联系方式:028-83915350

学校地址:四川省成都市新都区大丰镇赵家社区6组

技术支持: