最新通知:
365bet网上足球
校长寄语
习惯是一种顽强而巨大的力量,可以主宰人生。有了好习惯,失败不容易;没有好习惯,成功不容易。好习惯一旦形成,将会使人终身受益。

雨禾学校建校十周年庆典

文章来源:本站 发布时间:2018-06-05

2018年6月1日,对于新都区雨禾育才学校来说,是不平凡的一天!因为这一天不仅仅是“六一儿童节”,更是雨禾育才学校“创办十周年”的日子!

忆往昔,辛勤耕耘,桃李花红叶茂;看今朝,殊荣叠起,校园硕果累累。

 雨禾学校创办于2008年。2011,学校异址重建。十年,一路筚路蓝缕、披荆斩棘,在十年的办学征程中,雨禾人始终坚持忠诚于党和人民的教育事业, 始终坚持以科学发展观为统领。在“内强素质、外塑形象”的指引下,秉承“文明勤奋、健美创新”的校训, 以办好“学生向往、群众满意、上级称赞的品牌民办学校”为宗旨,努力为社会的发展造就更多的建设性人才。十年办学路,历尽坎坷艰难,但雨禾人总能服从时代社会发展的大局,时刻铭记自己担负的历史使命,勇于探索实践,不断创新育人模式,逐步发展壮大成一所理念先进、质量优良的民办学历教育学校,使无数的学子在这里,沐春风化雨,经熏染浸润,成就人生美好的梦想。雨禾学校也走出了一条跨越式的科学发展之路。

 薪火相传,耕耘如歌;继往开来,前景似锦。

  十年,我们经历的是探索思考;

 十年,我们刻下的是努力开拓;

 十年,我们留下的是累累硕果。

 我们将继续坚持“知能并举有个性,全面发展有特长”的办学理念,秉承雨禾学校艰苦创业的优良传统,坚定走内涵提升和特色育人式发展之路,不断拓宽育人模式,不断提高办学质量和办学效益。

 雨禾学校十年来,在各级领导的备至关怀下,在校董事会的大力支持下,在全体师生共同奋斗下,雨禾人正脚踏实地,各项工作扎实推进稳步提升。

 时光如水,十载风雨同舟;岁月如歌,莘莘学子出雨禾。 “愿我学子,心系祖国,做学以致用创新事;祝我园丁,胸怀世界,当博学多才灵魂师。师生同心协力,共绘壮丽画卷”。

























© CopyRight 2013,新都区雨禾育才学校.All Rights Reserved. 蜀ICP备17025642号 联系方式:028-83915350

学校地址:四川省成都市新都区大丰镇赵家社区6组

技术支持: