最新通知:
365bet网上足球
校长寄语
习惯是一种顽强而巨大的力量,可以主宰人生。有了好习惯,失败不容易;没有好习惯,成功不容易。好习惯一旦形成,将会使人终身受益。

弘扬高尚师德 潜心立德树人

文章来源:本站 发布时间:2018-09-13

弘扬高尚师德  潜心立德树人

                           ——雨禾学校庆祝第34个教师节表彰大会

9月7日,雨禾学校全体教职工在道德讲堂举行“弘扬高尚师德  潜心立德树人”为主题的教师节庆祝活动。

首先,何明波校长向全体教师表达节日的慰问与关怀。何校长充分肯定了学校一年来取得的成绩,这些成绩的取得和全体教职员工的共同努力无私的奉献分不开。同时何校长也给老师提出了要求:希望教师要勇于创新、奋发进取、淡泊名利、志存高远,把本职工作与学校发展联系在一起,树立高尚的精神追求,甘为人梯,乐于奉献,静下心来教书,潜下心来育人,成为让人民满意的教师。最后,何校长为我校27位优秀教师颁发了荣誉证书及奖金。

此次大会调动了教职工的积极性,使大家学有榜样,干有方向,进一步推进了师德师风的建设。












© CopyRight 2013,新都区雨禾育才学校.All Rights Reserved. 蜀ICP备17025642号 联系方式:028-83915350

学校地址:四川省成都市新都区大丰镇赵家社区6组

技术支持: