最新通知:
365bet网上足球
校长寄语
习惯是一种顽强而巨大的力量,可以主宰人生。有了好习惯,失败不容易;没有好习惯,成功不容易。好习惯一旦形成,将会使人终身受益。

庆祝少先队建队69周年

文章来源:本站 发布时间:2018-10-15

做新时代的好队员——集结在星星火炬旗帜下

   为深入贯彻落实总书记“用实际行动把红色基因一代代传递下去”的要求,庆祝中国少年先锋队建队69周年。我校于20181012日下午隆重举行“争做新时代的好队员——集结在星星火炬旗帜下”新生入队仪式主题队课活动。

   主题活动在庄严的升旗仪式中拉开序幕。何校长激情洋溢的开幕致词赢得了在场的所有师生及家长阵阵掌声。接着,大队辅导员宣布各中队辅导员名单并颁发聘书。老队员们郑重地为一年级所有新队员佩戴红领巾,当鲜艳的红领巾佩戴在他们胸前时,新队员们的脸上洋溢着激动和自豪。一年级家长也纷纷走上前来拥抱孩子,并向孩子赠送入队寄语。中队辅导员代表、新少先队队员代表分别发表讲话。紧接着进行了党旗、国旗、团旗、队旗的传递仪式,这就象征着把希望和未来递交到孩子们手中。

   通过本次建队日队课活动,弘扬了少先队员的光荣传统,深化了少先队礼仪教育,培养了少先队员热爱少先队组织的感情,把我校少先队员们集结在鲜艳的旗帜下,让少先队员们人人都争做新时代的好队员!






© CopyRight 2013,新都区雨禾育才学校.All Rights Reserved. 蜀ICP备17025642号 联系方式:028-83915350

学校地址:四川省成都市新都区大丰镇赵家社区6组

技术支持: