最新通知:
365bet网上足球
校长寄语
习惯是一种顽强而巨大的力量,可以主宰人生。有了好习惯,失败不容易;没有好习惯,成功不容易。好习惯一旦形成,将会使人终身受益。

思与学的碰撞

文章来源:本站 发布时间:2018-10-31

思与学的碰撞

——语文组的赛课

 

经过两周的课堂教学展示,我校语文组赛课落下了帷幕。全体语文教师齐心协力、准备充分为全校教师献上了一场精彩纷呈的教学盛宴,令人难忘,回味无穷。

本次活动分年级组进行准备,年级组各位老师一次次的探讨,一次次的磨课,教室里、办公室留下了老师们忙碌的身影,功夫不负有心人,在各位的共同努力下,给全校师生亮出了语文组的风采。

在课后的评课环节中,各位老师各抒己见,肯定了上课老师的优点,也提出了需要改进的地方,给出了解决的方法,让参会的老师在共同学习中受益匪浅。相信在以后的活动中将会有更多的思维碰撞,激起更多语文教学智慧的火花。










© CopyRight 2013,新都区雨禾育才学校.All Rights Reserved. 蜀ICP备17025642号 联系方式:028-83915350

学校地址:四川省成都市新都区大丰镇赵家社区6组

技术支持: