最新通知:
365bet网上足球
校长寄语
习惯是一种顽强而巨大的力量,可以主宰人生。有了好习惯,失败不容易;没有好习惯,成功不容易。好习惯一旦形成,将会使人终身受益。

速度与激情

文章来源:本站 发布时间:2018-12-03

为了培养学生扎实的口算基础技能与灵活敏捷的思维习惯,提高学生口算能力。11月27号中午,我校举行了1至6年级口算比赛。

    此次比赛是在平时每班每天坚持速算训练的基础上,先进行班级比赛,然后每班选派8名同学参赛。

    随着一声铃响,激烈的比赛开始了。只听见笔尖在纸上“沙沙”作响,参赛者紧绷神经,思维高速运转,都希望在有限的时间里取得最佳成绩。

    通过此次比赛,培养了学生认真,严谨的学习态度,拓展了学生们的数学视野,也让学生们体验了成功的喜悦。


上一篇: 阳光运动 携手共进

下一篇: 思与学的碰撞

© CopyRight 2013,新都区雨禾育才学校.All Rights Reserved. 蜀ICP备17025642号 联系方式:028-83915350

学校地址:四川省成都市新都区大丰镇赵家社区6组

技术支持: