最新通知:
365bet网上足球
校长寄语
习惯是一种顽强而巨大的力量,可以主宰人生。有了好习惯,失败不容易;没有好习惯,成功不容易。好习惯一旦形成,将会使人终身受益。

校园是我家,美化靠大家

文章来源:本站 发布时间:2019-03-13

校园是我家,美化靠大家

“阳春三月天气阴新,湖中丽人花照春”,三月,是万物复苏的季节,是百花争艳的季节,是播下希望的季节,也是学雷锋习美德的季节!

为弘扬雷锋精神,创建美丽校园,在3月11日星期一升旗仪式上,老师向全校学生发起了爱绿护绿倡议书,学生们也承诺绿色环保、从我做起,少先队也组织全校师生开展了一场别开生面的植树节系列活动--绿化环境,从我做起。

利用周末,每个中队自制“爱护花草树木,美化校园环境”为主题的温馨提示标语牌。

今天,老师们带领各中队长给校园每个角落的花草树木都戴上了孩子们精心制作的标语牌,“小草多可爱,请你别伤害”“花草无言,奉献美丽”“爱护花草,净化心灵”“你欣赏花的美丽,花欣赏你的高贵”,一句句温馨的话语,激发了孩子们内心保护生命的那份责任与爱心。

“校园是我家,美化靠大家”,本次植树节活动加强了校园环境建设,增强了孩子们的主人翁意识,也净化了全校师生的心灵。让雨禾学子在三月的阳光下和花草树木一起成长,绽放出最美的风姿!


上一篇: 暂无

下一篇: 阳光运动 携手共进

© CopyRight 2013,新都区雨禾育才学校.All Rights Reserved. 蜀ICP备17025642号 联系方式:028-83915350

学校地址:四川省成都市新都区大丰镇赵家社区6组

技术支持: